北京新闻

新华网北京频道 > 正文

广外拆除天宁寺东里9号楼违建

2019-07-16 17:12:06
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  西城区广外街道日前对天宁寺东里9号楼二层平台上大大小小11处私接出来的“小房子”进行了拆除。

  为了让西二环沿线靓起来,广外街道从2017年开始集中对西二环沿线进行环境综合提升,拆除了包括红鼻子餐馆在内的一大批影响环境、存在安全隐患的违法建设。天宁寺东里9号楼这些“小房子”是二层住户倚靠商户楼顶平台搭建的。广外街道城管第二执法队队员介绍,“这些违建最长的有30多年了,有的是父辈那一代搭建的,有的是一搬来就有违建,工作很难做。”经过几个月耐心细致的工作,住户工作做通了,拆除得以有序进行。拆除后,街道将统一为住户更换门窗,同时为损坏的二层平台做防水。(记者张骜 通讯员张海涛)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571124760617