北京新闻

新华网北京频道 > 正文

协和首届临床医学博士后出站

2019-07-14 17:02:06
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

   协和医院20名临床博士后日前完成三年的研究后顺利出站,这也是协和医院首批临床博士后。

  2016年,协和医院启动临床医学博士后项目,力求培养具有国际视野的临床医学精英人才;2018年,我国首个“住院医师核心胜任力框架共识”发布,进一步明确了住院医师规范化培养的目标。临床博士后项目的设立与实施,不仅为国家培养了高层次、复合型医学人才,也为我国住院医师规范化培训体系的建设发展提供了优质师资保障。(记者贾晓宏)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531124751434