北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京国际设计周特设文博设计奖

2019-07-09 16:19:37
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        2019北京国际设计周将于9月5日至10月7日举办。作为北京国际设计周重要板块之一,北京设计奖今年特设“文博设计奖”。

        北京国际设计周将邀请北京市文化和旅游局、北京市文物局、北京市公园管理中心、北京市文化创意产业促进中心等部门组织相关单位报名参与“文博设计奖”颁奖。奖项产生过程分为作品报名、初评、复评、终评四个环节。奖项将由专家评审团从专业角度进行评选。北京设计奖各奖项的最终评选结果,将于9月5日举行的2019北京国际设计周开幕活动上揭晓。(记者邱伟)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124729918