北京新闻

新华网北京频道 > 正文

第二届“创业北京” 创业创新大赛落幕

2019-07-08 19:33:54
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  第二届“创业北京”创业创新大赛决赛近日落幕。一休云机器人平台和优脑银河脑科学项目分别斩获创业项目组一等奖和创新项目组一等奖。

  此次大赛共分为创业项目组和创新项目组两个组别。经过激烈角逐,36个项目获奖,其中创新项目组和创业项目组一等奖各1名,二等奖各3名,三等奖各5名,优胜奖各9名。

  大赛为获奖项目提供丰厚奖金和一系列增值服务。其中,一等奖2名,每名20万元;二等奖6名,每名15万元;三等奖10名,每名10万元;优秀奖18名,每名6万元。专项赛设专项奖1名,6万元。

  获奖项目将被纳入优秀创业项目库, 由大赛组委会提供宣传推广、培训指导、交流展示、人才招聘、择优推荐进入本市区域性股权交易市场“大学生创业板”等服务。创始人为符合引进条件的非京生源毕业生可优先申请办理引进。

  大赛独家金融服务提供商中国农业银行北京市分行将提供专属金融服务,包括对符合农行用信条件的企业提供最高3000万元的信贷资金支持。(记者代丽丽)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124724521