北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京出现“旧房翻新当天入住”的闪装服务

2019-07-07 14:11:57
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华社北京7月7日电 针对市场需求,北京出现“旧房翻新当天入住”的闪装服务。

  近年来,随着房地产行业的不断发展,居家装饰一直都是房地产附属的热门行业。随着生活水平的提高和对美好生活的向往,旧房翻新成为广大旧房住户的需求,但搬家腾空房很麻烦,所以一些人只能“将就着住”。为了适应旧房住户这一市场的迫切需求,同时又解除人们搬家麻烦的后顾之忧,北京闪装科技有限公司应运而生。

  这家公司的负责人李宗才介绍,闪装是一家专注旧房翻新的科技公司,经过多年的新材料研发以及施工技术创新、工具创新和高效的科学管理创新,实现了产品健康环保、使用寿命长等特点,并且创造了当天施工当天入住的神奇速度。我们不仅是目前墙面翻新速度较快的公司,同时也可以根据用户的需求在墙体上制作各种精美的装饰图案,为用户提供更加美化的居住环境。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571124720606