北京新闻

新华网北京频道 > 正文

石景山将添四个市域绿色空间

2019-07-05 16:46:18
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  中心城区空间有限,怎样做才能提升市民的绿色获得感?石景山区给出了一种答案——用好疏解腾退地。北京市发改委昨天发布消息称,石景山区四个绿化项目已获批复,包括:衙门口城市森林、永引渠南岸城市森林、新安公园和小青山公园项目。

  这四个项目都是在疏解腾退地的基础上进行建设,除了衙门口城市森林已经开工,其他三个公园均将在年内开工。四个项目完工后,将为市民增加约140公顷的绿色空间。(记者殷呈悦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124715669