北京新闻

新华网北京频道 > 正文

10日可领取录取通知书

2019-07-03 15:44:28
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        海淀区初中派位入学结果公布 

        海淀区2019年初中电脑派位入学昨天(2日)完成。区政府、区人大、区政协、区教工委、区教委、学区领导,以及部分中小学校长、学生家长代表参加并监督了派位过程。

        为保证派位工作的公平公正,派位前,国信公证处对派位所使用的设备与数据库进行公证和封存。主持人宣布派位开始后,由抽签选中的家长代表对派位数据库内容和随机号码进行验证,并由其抽签决定电脑派位正式运行时的次序。随后,计算机完成电脑派位工作,公证处对电脑派位过程进行公证,并对派位结果数据进行封存。

        派位结果已上传初中入学服务平台,昨天下午3时开通查询。7月10日左右,家长到各中学领取录取通知书。

        据了解,今年在海淀区参加升学的小学毕业生25800余人,在派位入学之前,部分学生已通过登记入学、九年一贯对口直升、公办寄宿、民办学校等方式确定录取中学。

        (记者牛伟坤)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124705455