北京新闻

新华网北京频道 > 正文

丽泽金融商务区万泉变电站正式投入运行

2019-07-03 16:03:11
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华网北京7月3日电(记者侠克)2日,北京丽泽金融商务区万泉110千伏变电站(以下简称万泉变电站)正式投入运行,将为丽泽金融商务区计划今年投入使用的多个商务楼宇正式供电。

  据介绍,万泉变电站是丽泽金融商务区规划新建的5座110千伏变电站中首座投入运行的变电站,变电容量200兆伏安。

  与此同时,位于丽泽金融商务区南区的丰益110千伏变电站也即将开工建设,并计划2020年完工;丽泽220千伏变电站规划已经稳定,正在深化方案设计,北区3座110千伏变电站也在加快落实站址。

  北京丽泽金融商务区有关负责人表示,未来丽泽将建成“网格化”高可靠性智能电网,为金融产业提供安全、可靠、高品质的用电保障。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124705258