北京新闻

新华网北京频道 > 正文

今起连续“热”4天 周四最高温将超37℃

2019-07-01 09:09:16
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    昨天(30日),处于大风蓝色预警中的北京天蓝云淡,处于颜值爆表的状态。到了夜间,风力不大,气温快速下降,最低气温在21℃,天气凉爽舒适。不过,高温天马上就要来报到了。市气象部门预计,7月1日至4日,本市气温持续升高,日最高气温将在35℃以上。

    本轮高温天气中,最热的一天出现在4日。当天,本市平原地区的最高气温普遍可达37℃。虽然整体不太可能达到40℃,但不排除个别站点出现40℃的高温。气象部门提醒市民外出需注意防暑降温。

    周五到周日,空气湿度将进一步加大,午后山区容易形成对流云团,带来雷阵雨天气,发展强烈还可能会影响到城区。届时,气温虽然有所下降,但湿度却较高,人体感觉闷热。(记者 赵婷婷)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124692564