北京新闻

新华网北京频道 > 正文

登记政策进校园 支持毕业生创业

2019-06-30 09:13:07
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  昌平市场监管

  又到高校毕业季,北青报记者从昌平区市场监督管理局获悉,6月27日、28日连续两天,该局在华北电力大学、北京农学院两所高校举办两场大学生创新创业培训交流会,送政策进校园,支持毕业生创新创业。

  培训会的内容涵盖优化营商环境、昌聚工程、多证合一和证照分离改革、名称预查、企业开办E窗通登记等5大类,这些都是企业关注度高、群众咨询频次多的热门政策和热点问题。交流中,学生们听得认真记得详细,在自由提问环节更是抛出了不少问题,工作人员一一解答。

  昌平区市场监督管理局表示,今后还将利用与大学创业园建立的互动交流机制,持续为高校中有理想有激情,敢于拼搏勇于创新的有志青年提供市场准入、知识产权保护等方面的精准服务。(记者 王薇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124689648