北京新闻

新华网北京频道 > 正文

3万“门头沟热心人”清洁家园

2019-06-29 15:27:53
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    门头沟区新时代文明实践推动日“垃圾随手捡 文明天天见”主题活动今天在全域开展,3万名“门头沟热心人”参与到志愿服务活动中。

    今天一早,在永定河公园广场上演的“门头沟热心人”志愿者快闪活动吸引了许多在此锻炼的市民围观。随后,在志愿者的带动下,众多市民穿上“门头沟热心人”志愿者服装,加入到“垃圾随手捡”活动中。与此同时,560支“门头沟热心人”志愿队,走进村庄、社区、公园、景区、道路、水域,捡拾垃圾,用行动守护绿水青山。(记者 左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124688362