北京新闻

新华网北京频道 > 正文

亦庄发布首份高端人才需求清单

2019-06-27 16:02:00
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天上午,北京亦庄发出“人才征集令”,公开第一批高端才智需求清单,涵盖新一代信息技术、高端汽车和新能源汽车、生物医药和大健康、机器人及智能制造四大主导产业中22家企业的49个岗位。这也是国家级经济技术开发区中首份人才需求清单。

  清单涉及的岗位以研发、技术、管理为主,需求职位从首席科学家到测试工程师,覆盖技术岗位的各个环节。比如鼎持生物公司招聘首席病毒科学家,中航智公司招聘直升机首席设计师,都是公司中的核心高管职位;部分岗位直指有海外留学工作经历者,且明确指出所处地区;所有岗位都对人才学科背景和工作经历进行了详细的任职资格描述。相关负责人介绍,开发区每年拿出2亿元设立人才发展专项资金和人才基金,用于支持人才在开发区创业创新,同时配套以完善的服务体系,确保人才在开发区创新创业、融资、居住、就医、就学等各个方面得到保障。(记者孙颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531124679506