北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京津冀协同发展论坛举行

2019-06-26 14:49:32
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    为贯彻落实京津冀协同发展规划纲要精神,为京津冀三地城市寻找全新发展机遇,北京日报报业集团联合天津日报、河北日报昨天共同举办“2019京津冀协同发展论坛”,来自京津冀地区相关部门的领导及企业家代表围绕“高质量发展”和“文旅康养新动能与产业协同”两大主题进行了交流和研讨。

    过去五年,京津冀三地聚焦一张图,展开一盘棋,在交通一体化、生态联防、产业协作、公共服务等多方面都取得了积极的进展。仅2018年,北京市的重点工程项目中,涉及京津冀协同发展的项目就达到了88个。为加快推动京津冀协同发展纲要的贯彻落实,扩大传播效果,加强理论引导,北京日报联合天津日报、河北日报开展了近20次联动报道,为京津冀协同发展营造了良好的舆论氛围。(记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311124673816