北京新闻

新华网北京频道 > 正文

下周有多个高温天

2019-06-23 15:40:48
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  火热的夏天已经来了。市气象台昨天16时30分发布高温蓝色预警,今明两天,本市大部分地区日最高气温达35℃以上。未来一周,北京的气温依旧较高,预计有两天最高气温超过35℃,最高气温可达36℃。此外中考期间,北京可能还会遭遇雷阵雨天气,大家要注意防雨防雷。

  之前一段时间北京是白天热、夜间凉,不过记者注意到,这几天北京夜里气温也不低。昨夜11时,观象台的气温仍有27.9℃。直到今天凌晨3时,观象台气温才降至25℃以下,看来未来几天大家要睡个安稳觉,降温措施得适当开启。

  今天上午,市气象台还发布了中考期间的天气预报。24日到26日中考期间,北京天气以多云为主,气温较高,大部分时间体感闷热,白天最高气温33到35℃,夜间最低气温23到24℃。值得注意的是,25日白天、26日夜间西部、北部地区有雷阵雨,25日夜间全市有阵雨,大家要注意防雨防雷电。(记者张航)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124660108