北京新闻

新华网北京频道 > 正文

小小少年毕业了

2019-06-23 09:18:16
来源: 新京报
【字号: 】【打印

    6月22日,中关村二小,“儒雅少年初长成,同心共筑中国梦”2019届毕业礼上,家长和毕业生留影。

    北京市少年宫,毕业生表演《让我们荡起双桨》等经典合唱。

  时间:6月22日

  地点:中关村二小,北京市少年宫

  事件:2019年六年级毕业典礼

  又到一年毕业季。

  昨日,海淀区中关村二小举行“儒雅少年初长成,同心共筑中国梦”2019届毕业礼,843名六年级毕业生和他们的父母参加了活动。毕业礼设感恩父母、感恩老师、爱心接力站、现场表演等环节。

  当学生给父母颁发准备好的“奖状”时,许多家长都忍不住落泪。一位妈妈收到“奖状”后,深情拥抱了女儿。

  同日,东城区板厂小学和汇文实验小学朝阳学校的“2019年六年级毕业典礼”在北京市少年宫举行。典礼通过“播撒阳光”、“收获希望”、“放飞梦想”三个篇章演绎出动人的情谊和感人的情怀。四百余名毕业生通过原创情景剧、诗词吟诵、舞蹈串烧等才艺展示,表达出对学校、老师的感恩之情,以及初为少年的爱国之情、报国之志。(记者 浦峰 李木易 摄影报道)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124659292