北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西城新增四所国有民办幼儿园

2019-06-21 17:18:25
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今年底前,西城区将推出4家国有民办的国际化幼儿园,分别位于鼓楼地区、前门地区、月坛地区和金融街地区,填补当地优质学位的不足,也为有需求的家长提供个性化、多样化的教育服务。

  昨天,金融街教育公司旗下的金融街惠泽幼儿园举行“惠爱恩泽 筑梦未来——让‘惠泽’成就孩子的美好未来”宣讲会。据金融街教育公司学前教育总园长郝建秋介绍,今年9月至11月,金融街惠泽幼儿园将连续推出4家幼儿园,分别为鼓楼园、前门园、月坛园和金融街园,总规划为800余个学位,今年当年即可为社会提供近300个优质学位。

  郝建秋是首都劳动奖章获得者,也是北京市示范幼儿园——东华门幼儿园原园长。在宣讲会上,她介绍,惠泽幼儿园采用小班化教学,每班20至25个孩子,安排1名主班外教、1名主班中教、1名配班中教和1名生活老师。其中,幼儿园所有外籍教师均来自英语为母语的国家,持有外国专家证或对外英语教学资质。郝建秋表示,惠泽幼儿园师资力量雄厚,拥有多位经验丰富的一线教师和知名院校的研究生、本科生。

  此外,金融街惠泽幼儿园拥有自主研发的完备园本课程体系,以游戏为基本活动,通过全面化的基础课程、特色化的拓展课程、多元化的兴趣课程和个性化的定制课程体现惠泽教育理念,实现幼儿全面且富有个性的发展。(记者牛伟坤)

  金融街惠泽幼儿园·鼓楼园

  地址:西城区西绦胡同甲26号

  规模:8个班,今年拟开设3个班

  金融街惠泽幼儿园·月坛园

  地址:西城区南礼士路三条1号院

  规模:12个班,今年拟开设4个班

  金融街惠泽幼儿园·前门园

  地址:西城区樱桃斜街57号

  规模:10个班,今年拟开设3个班

  金融街惠泽幼儿园·金融街园

  地址:西城区金融大街甲23号

  规模:7个班,今年拟开设3个班

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124655412