北京新闻

新华网北京频道 > 正文

今明天气闷热最高可达35℃

2019-06-19 14:49:29
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        近期,暖湿空气势力加强,气温高,湿度较大,天气闷热。预计明天最高气温可达35℃左右,再战高温日,请大家注意防暑降温。

        今天本市是多云到晴的天气,比较闷热,而且山区的局部地区仍有可能出现雷阵雨,强度会弱一些。不过,需要注意的是,夏季雷雨局地性强,预报难度和危害性大,保持高度警惕很有必要。明天在暖高压控制下,天气以晴为主,最高气温是35℃,晴空少云紫外线很强,外出要注意防暑防晒。 周五和双休日,暖气团还控制在北京上空,以晴到多云天气为主,虽然最高气温回落到32℃至34℃,但空气湿度不减,天气依然很闷热,防暑降温是重点。不过,近几天夜间最低气温在23℃至21℃,感觉并不会太热。付治龙

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124643975