北京新闻

新华网北京频道 > 正文

颐和园征集优秀文创作品

2019-06-14 19:59:40
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  “颐和园·华灿定向征集奖”昨天启动,以颐和园的文化元素为命题,面向海峡两岸及港澳地区的设计师或团队,征集设计主题+景观主题、福寿主题、楹联题材、其他题材四大方向文创产品。获奖作品将直接纳入颐和园文创产品库,并有机会在颐和园天猫店等渠道销售。

  作为首个作品征集覆盖海峡两岸及港澳地区设计类大奖的华灿奖今年是第六届,已成为海峡两岸及港澳地区颇具影响力的文创设计大赛,被教育部列为“高校学科竞赛排行榜”活动。(记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124625479