北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京考二次调剂今明两天网报

2019-06-05 14:50:10
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  2019京考补录公告今天发布。2019年北京市公务员补录将于今明两天进行网上报名,407个职位共补录689人。

  北京市各级机关2019年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需要面向社会公开补充录用人员。调剂补录含380个普通职位,21个选调生职位,6个面向残疾人职位。

  参加北京市各级机关2019年度考试录用公务员公共科目笔试,且成绩达到最低合格分数线的考生可以参加补充录用。参加补充录用的报考人员只能申请一个职位,应当符合拟申请补充录用职位规定的资格条件和要求,公共科目笔试成绩应当达到拟申请补充录用职位的最低合格分数线。今天9时至明天18时期间进行网上报名。

  报考选调生职位的考生在申请参加补充录用时,既可申请选调生职位,也可申请其他补充录用职位;报考非选调生职位的考生在申请参加补充录用时,只能申请非选调生职位。

  6月10日9时至6月11日18时进行资格审查,6月13日之后可查询面试人员名单,6月14日至6月16日进行面试。(记者代丽丽)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531124586435