北京新闻

新华网北京频道 > 正文

环保倡议:"不用塑料袋 少浪费一粒米"

2019-06-05 14:48:23
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天是世界环境日,北外附校上午举行主题宣传教育活动,全校学生发起环保倡议,呼吁“节约用纸,不用塑料袋”、“减少水污染”、“倡导简约适度、绿色低碳的生活方式”……据悉,北外附校的各国姊妹校都将会对倡议书进行呼应。

  活动中,学生代表朱玥在倡议书中呼吁:“我们可以不穿皮毛的服装,坚决杜绝象牙饰品。我们要节约用纸,不用塑料袋,少浪费一粒米,为我们的地球母亲减少一点负担。我们可以少穿一条牛仔裤!减少因漂洗而带来的水污染!”

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531124586398