北京新闻

新华网北京频道 > 正文

30部国内外儿童剧将亮相儿童戏剧嘉年华

2019-06-03 19:47:10
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京6月3日电(记者张漫子)北京剧院2019戏剧节暨儿童戏剧嘉年华将于7月11日开幕。在为期一个多月的活动中,来自中国、俄罗斯、英国等国的超过30部优秀儿童剧将上演。

    与往年不同,北京剧院2019戏剧节在丰富剧目种类、提升剧目品质的基础上,增加了夏令营、论坛、体验活动等环节,为儿童提供感受戏剧魅力、体验和学习戏剧的机会。

    今年的戏剧节由北京剧院和中国儿童文学研究会儿童剧委员会等单位共同主办。北京剧院总经理李占义介绍,活动将由三部分构成,除了组织上演优秀儿童剧之外,还将举办剧本朗读以及亲子互动等活动,令孩子们感受舞台艺术的魅力。同时,还将举办聚焦儿童戏剧发展问题的业内研讨。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杜文杰 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124578837