北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京津高校助力沧州东光机械行业转型

2019-05-24 09:01:31
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        5月18日,东光新光包装机械有限公司的工人正在调试设备。为激活企业创新活力,沧州市东光县开展“百校进百企”活动,帮助企业与高等院校精准对接,几十家企业分别与清华大学、北京工业大学、北京印刷学院、天津大学、哈尔滨工业大学、河北工业大学等高校开展产学研合作,一系列合作成果成为推动企业发展的新动能。目前,该县拥有1000余家纸箱包装机械生产企业,年产值80亿元。

        记者 傅新春摄

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124535504