北京新闻

新华网北京频道 > 正文

规范旅游秩序 什刹海查违停

2019-05-23 14:24:19
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  什刹海目前正值旅游旺季。昨日中午,虽然室外气温飙升到36摄氏度,但什刹海景区依然游人如织。为了治理什刹海景区周边旅游大巴违章停车等问题,规范景区旅游秩序,什刹海街道充分发挥“街道吹哨、部门报到”工作机制,联合文旅、交通、环保、城管、公安等部门,对什刹海景区周边的旅游大巴违章停车现象进行治理,以提升什刹海景区的环境秩序。(记者 李天际 摄影/记者 魏彤)

  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731124532958