北京新闻

新华网北京频道 > 正文

恩济里小区外红绿灯好了

2019-05-22 08:29:52
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  市民何先生:恩济里小区南门外的红绿灯坏了三四年。此处损坏的红绿灯位于西八里庄路,斑马线旁边的路边地面上,也立着一个一人多高的红绿灯,这两组红绿灯只有中间的黄灯在一闪一闪,旁边的红灯和绿灯不亮。因为红绿灯损坏,这条路上来往的公交车、私家车和电动车通过路口都不停留或者避让,路口拥堵不堪。

  海淀区政府:海淀区相关部门立即行动,对附近几个路口进行整改。恩济里小区南门的红绿灯已恢复使用。北洼路南口的红绿灯,经交管部门调研,不利于交通出行,已关闭。西八里庄路暂未建成通车,不具备安装条件。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311124525502