北京新闻

新华网北京频道 > 正文

事业单位专项招聘合同期满大学生村官

2019-05-20 15:35:53
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    本市部分事业单位将面向2019年合同期满的大学生村官公开招聘,提供49个名额。

    此次招聘将于5月28日,在2019年北京市合同期满大学生村官双向选择洽谈会现场报名,地点在位于海淀区西三环北路甲二号北京理工大学国防科技园一号楼连廊处的北京高校毕业生就业指导中心。需要注意的是,应聘人员不仅需要提供本人全日制普通高校毕业证、学位证、个人简历以及身份证原件和复印件,还要准备各区村官办出具同意应聘的介绍信。

    记者发现,此次参加招聘的不乏一些热门单位,如北京市人力资源和社会保障局科学研究所,招聘4名科员,从事管理或科研、编辑工作,均要求研究生及以上学历。也有一些单位与部分大学生村官的工作经历相符,如北京农业质量标准与检测技术研究中心招聘1名农产品质量安全检测人员,要求本科及以上学历。

    招聘需要经过笔试和面试。笔试成绩为北京市各级机关2019年度考试录用公务员公共科目笔试成绩。面试主要测试报考人员从事专业工作所必需的基本素质和职业能力,采用百分制,面试时间、地点待各用人单位另行通知。面试结束后,按照公务员考试成绩、面试成绩各占40%、60%的比例,采用百分制计算报考人员的总成绩。(记者代丽丽)

    

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391124518767