北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国戏曲学院新媒体艺术系学生作品展开幕

2019-05-19 14:53:29
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    昨日(18日),青春国戏毕业季之“融·韵”中国戏曲学院新媒体艺系2019毕业生作品展”在798艺术区悦·美术馆开幕。此次展览在展示学院教学成果的同时,也集中展现了学院在戏曲文化创意方面所进行的实践,其中部分作品已经得到了市场认可,具备了一定的市场开发潜力。此次展览将持续到5月22日。 展览以2019届本科毕业生的设计作品为主要内容,展出类型包括动画、绘画、创意产品设计、数字影像艺术等。 新媒体艺术系毕业生作品展自2014年以来已经连续在悦·美术馆举办六届,逐渐成为戏曲文化传承、传播、艺术设计创新重要的实验平台,体现了中国戏曲学院在中国优秀传统戏曲文化创造性转化、创新性发展所作出的积极尝试。(记者 王润)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124514425