北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北方七景区推文化旅游节优惠

2019-05-15 10:40:05
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    北京欢乐谷、天津欢乐谷、天津玛雅水公园、秦皇岛山海关景区、平遥古城、邯郸广府古城、东营黄河口生态旅游区将推出针对游客的特色优惠活动。近日华侨城集团宣布开启为期半年的文化旅游节活动,旗下50余个城市的旅游度假区、主题公园、特色小镇、文化演艺等十大旅游业态将推出活动500余场。

    其中,北京欢乐谷五期·香格里拉将在6月启用,推出七大过山车和十大亲水项目,天津欢乐谷和玛雅海滩水公园室外项目将升级开放。

    秦皇岛山海关景区在活动期间将推出山海关古风风筝荟及第二十九届孟姜女庙庙会;位于山西晋中市的平遥古城将迎来旗袍汉服创意大赛、旅拍作品征集大赛等活动;位于河北省邯郸市的广府古城景区将上演大型情景剧、礼乐宣教仪典和主题巡游活动。

    文化旅游节期间,华侨城集团将针对各地游客推出特色优惠活动,游客花460元即可一卡玩遍门票总价格达千元的七大景区,游客也可优惠购买各景区的组合产品,华侨城旗下的花橙旅游平台还将推出优惠券、秒杀、团购等促销活动。(记者 潘福达)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124496361