北京新闻

新华网北京频道 > 正文

本周最高气温将超30℃

2019-05-13 08:31:01
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    经历了一场风雨过后的北京,从今天起将迎来气温的猛升。预计周二开始,最高气温就将达到30℃。

    昨天,北京迎来一场雨水,带来些许清凉。雨来得快也去得快,基本上都是阵雨或雷阵雨,到傍晚就结束了。

    据统计,截至17时,全市平均降雨量3.5毫米,城区平均3毫米;最大的雨下在密云雾灵山林场,降雨量19.8毫米。昨晚,北京还迎来了大风和浮尘。因为PM10的上升,空气质量一度陷入重度至严重污染水平。不过从今天起,气温就开始持续回升,从周二开始,最高气温将达到30℃,周五更有可能升至33℃。

    从目前的预报来看,本周还有阵雨或雷阵雨天气,夏天的味道越来越浓。预计周六有一场雨水,最高气温也将回落至25℃。大家还请关注临近天气预报,出行防雨。(记者 骆倩雯)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124484718