北京新闻

新华网北京频道 > 正文

今天阵雨傍晚结束 午后北风增大

2019-05-12 15:38:37
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天,北京受冷空气的影响,自西向东出现降雨天气,市民出门要注意防范。午后北风将增大,短时阵风明显,最高气温相比前几天的30℃以上,也将明显回落至26℃。

  上午9时以后,全市大部分地区降雨已经比较明显。市气象台上午9时10分发布雷电蓝色预警信号:预计至20时,本市将自西向东出现雷阵雨天气,局地短时雨强较大并伴有6级以上短时大风,请市民注意防范。

  据了解,这次降雨持续时间不长,傍晚前后基本结束。总量不大,小雨量级,但是局地会有20毫米以上的中雨降雨量。(记者 张航)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531124483325