北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“京城四李”绘画联展亮相

2019-04-26 20:26:54
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天上午,“京城四李”绘画联展在位于东三环的北京弘钰博古玩城拉开帷幕,共展出山水、花鸟、人物、工虫80幅。此次画展将持续到5月3日。

  “京城四李”指的是李笑天、李启旺、李春琦、李金河四位画家。其中,李笑天是我国著名绘画大师齐白石的再传弟子、国画大师娄师白最小的入室弟子。李启旺的画作《喜乐吉祥》悬挂于天安门城楼大厅并入选天安门珍藏书画集。李春琦写意、工笔俱精,书法亦妙,属全能画家。李金河的众多作品被毛主席纪念堂、中南海、天安门城楼及中外收藏家珍藏。(记者张楠)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124422445