北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京妇产医院将建通州院区

2019-04-24 16:00:14
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        北京妇产医院将在通州区建设床位规模达1000张的新院区,同时保留东院区300张床位。记者了解到,北京市卫生健康委近日批复了北京妇产医院提交的《关于建立通州院区的请示》,目前北京妇产医院通州院区尚在选址中。

        北京妇产医院是目前本市分娩量最大的医疗机构。2002年6月,北京妇产医院东院区在朝阳区团结湖落成,原来位于东城区骑河楼的老妇产医院成为西院区;2017年1月,北京妇产医院南院区在朝阳区周家庄正式开业,现在的北京妇产医院共设有一院三址,其中产科主要集中在东院区。按照北京市卫健委的批复,北京妇产医院通州院区登记开诊时,位于中心城区的各个院区总床位数量将缩减至400张,其中东院区保留300张。

        (记者 贾晓宏)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124410264