北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“创业北京”创业创新大赛回天地区专项赛启动

2019-04-18 18:33:18
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京4月18日电(记者陈旭)2019年第二届“创业北京”创业创新大赛的回天地区专项赛启动仪式17日在位于北京市“回天地区”的腾讯众创空间举行,比赛将通过现场路演形式评选出一、二、三等奖,获奖项目将纳入北京市优秀创业项目库。

    据介绍,这是“创业北京”创业创新大赛举办以来,首次为某一特定区域设置专项赛。回天地区专项赛报名持续至5月1日,要求参赛主体为尚未在工商登记注册的团队(企业),或在工商登记注册未满5年的企业或机构;团队(企业)注册地或经营地须为回天地区。

    昌平区人力社保局负责人介绍,近年来,回龙观天通苑地区已建成以腾讯众创空间(北京)、龙域中心为代表的45万平方米的双创空间,入驻团队1000余个,汇聚双创人才近4万人。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731124385132