北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京津法院联动执行

2019-04-18 14:55:59
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

   

        王鑫刚 摄

        北京二中院昨日通报,4月16日,二中院执行法官与天津市西青区人民法院通力合作,成功对位于天津市西青区的某钢管集团公司进行了强制搜查。

        此案涉民事纠纷强制执行,标的1.79亿元。二中院立案执行以来,先后向被执行人送达了报告财产令、执行通知书等法律文书,对方始终拒绝出面、拒不配合。今年3月,案件申请人向二中院提供线索,称被执行人实际仍在正常经营,承办法官决定邀请天津市西青区人民法院协同对被执行人住所地进行强制搜查。最终,二中院顺利查封了被执行人数千吨钢管、若干现金、上百册财务报表及若干其他相关物品,并向当事人送达了扣押清单等相关文书,申请人、被执行人均配合签收。

        (记者 安然)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124384074