北京新闻

新华网北京频道 > 正文

密云白河城市森林公园8月建成

2019-04-18 14:21:36
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  密云区占地1800亩的白河城市森林公园正在紧张建设中,目前已完成土方工程,栽植大乔木2万余株,苗木栽植完成总量的50%以上,全部建设工程计划于今年8月完成。

  白河城市森林公园建设是密云区去年的十大重点工程之一。公园在设计上将山、水、林、田、湖、草等元素融为一体,依园区周边地形走势,打造群山环抱、水脉汇集的独特景观。公园绿地面积占90%以上,水系建设将设置上、中、下游3个水面。上游是适合儿童夏日戏水的浅水平台;中游是较大的湖面,并在水下设置防护网,冬日将成为冰上运动场地;下游水面功能为净化水质。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731124383893