北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京东快递进入同城速递市场

2019-04-17 16:45:18
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  昨天,京东快递面向商家和个人推出特瞬送同城服务,最快可实现30分钟送达,满足用户对安全、快速的同城速递服务的需求。

  同期,京东快递小程序首页上线了同城送入口,可寄送物品包括文件、食品饮料、鲜花、蛋糕、水果生鲜、数码家电、服饰鞋帽等。此外,消费者也可通过京东小哥微信公众号下单。

  据悉,京东快递联合了国内领先的同城速递信息服务平台——达达,以京东自营团队、达达骑士两种运力开展这一服务,由专人接单快速上门,预计1小时内送达,3公里内最快可实现30分钟送达。

  该服务目前已在北京、上海、广州、长沙4个城市推出,未来会逐步拓展至更多城市。 (记者孟环)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571124379927