北京新闻

新华网北京频道 > 正文

全国象棋团体赛落幕

2019-04-17 16:07:51
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    昨天,2019年全国象棋锦标赛(团体)落幕,北京威凯建设队拿到男子组第五名和女子组第三名。

    男子组的冠军悬念延续到了最后一轮。北京威凯建设队积12分,末轮将与积13分的四川队直接交锋,只要取胜仍有争冠希望。首盘较量,北京队的金波对阵四川队孟辰,两人子力相等,但孟辰攻势更胜一筹,完成绝杀。随后,北京队幺毅、靳玉砚分别与对方李少庚、赵攀伟弈和。若最后出战的蒋川不能击败对方的郑惟桐,北京队将目送对手夺冠。最终,蒋川落败,而北京队的最终排名也跌至第五位。

    女子组方面,北京队上轮未能击败河北队,让对手在末轮比赛前占据2分的优势。末轮,河北队与云南队弈和,前者顺利登顶。北京队最终排名第三。(记者李立)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541124379471