北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国科技馆征集文创样品

2019-04-15 14:58:58
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  中国科技馆日前发布公告,为推动文创产品开发工作,面向全社会专项征集文创样品。

  样品要求符合中国科技馆文创产品“科技内涵,艺术表现”的开发理念,由申报方独立设计,样品制作周期小于20天。中国科技馆将组织文创专家从设计方案的科学性、趣味性、创新性、安全性、艺术性等方面进行评审,遴选优秀的设计方案。对于样品制作周期符合要求、报价合理的优秀设计方案,中国科技馆将给予授权,并提供样品制作经费,申报者需按中国科技馆要求的时间完成样品制作。知识产权归双方共有,文创样品归中国科技馆所有。

  此次征集报名截止到4月20日中午12时,详情可登录中国科技馆官网(http://cstm.cdstm.cn/)查询。(记者孙乐琪)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124368863