北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北体大1:0石家庄永昌获中甲首胜

2019-04-14 08:30:12
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华社北京4月13日电(记者汪涌)高洪波率领北体大队13日坐镇北京国家奥体中心主场,1:0击败了到访的石家庄永昌,获得赛季首胜。

  此役较量,实力不如对手的北体大队用顽强的防守抵挡住石家庄多次威胁进攻,并依靠反击与对手周旋。第66分钟,北体大外援多米尼克攻进全场唯一进球。全场比赛结束,北体大1:0收获了开赛五轮以来的首场胜利。

  赛后北体大队主教练高洪波说,这场比赛有两方面值得祝贺。一方面是北体大队主场获胜,战胜的还是今年的冲超热门球队;另一方面是球队终于取得了进球。这场比赛队员们顶住了压力,在场上团结协作、互相激励。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124363586