北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“回天”社区居民春天里体验冰雪运动

2019-04-13 15:57:21
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        今天上午,乐享生活“回天地区”全民健身系列活动——北京市体育组织冰雪推广普及活动暨北京市社区体育协会冰雪运动进社区公益体验活动启动仪式在回龙观龙泽苑举行。现场设置了仿真冰体验、冰蹴球体验、VR模拟滑雪机体验、旱地冰球体验和陆地冰壶比赛等项目。

        据悉,该活动还将深入到本市多个地区,共计举办10场,将传统的全民健身和冰雪运动相结合,打破冬季运动只能冬季开展的局限性,让广大社区居民在家门口体验冰雪运动。 记者 刘平摄

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124362764