北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西城月内举办京剧主题活动

2019-04-10 20:14:21
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    西城区今年的京剧主题文化活动将于本月中下旬拉开帷幕,把京剧和话剧元素进行跨界创新融合的京话剧《角儿》将于4月17日至21日在北京天桥艺术中心中剧场公演。

    京话剧《角儿》是北京风雷京剧团倾力打造的梨园三部曲的完结篇。团长松岩介绍,很多年轻人说听不懂京剧,因此他们在创作过程中采用了京话剧的形式,先讲好故事,再加入京剧元素。今年,风雷京剧团将在北京各大剧院推出惠民演出20余场,最低票价仅30元,同时还将走进郊区文化馆,把戏曲带给更多的观众。(记者张骜)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311124348805