北京新闻

新华网北京频道 > 正文

清明假期多是晴天儿

2019-04-05 17:01:43
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

   记者上午从气象部门获悉,今天本市晴间多云,最高气温21℃,局地有扬沙。据了解,整个清明假期,北京以晴天为主,气温整体稳定,最后一天略有下降。

  假期几天,北京以晴为主,今明两天最高温均为21℃,最低温则维持8℃至9℃。预计到周日,也就是假期最后一天,北京气温略降,最高温18℃,最低温7℃。

  清明小长假不少市民都会和家人外出踏青游玩,由于近期北京正处于森林火险红色预警中,空气干燥,极易发生森林火灾,请大家不要携带火种进入林区,严禁一切野外用火。 (记者张航)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571124331940