北京新闻

新华网北京频道 > 正文

世园会开公交专线 走哪里乘客说了算

2019-04-04 14:53:23
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    为方便市民绿色出行游览世园会,公交集团正在设计公交专线走向,线路将从市区通行京礼高速路快速直达世园会。现推出一批市区发车站点,在北京公交集团微博和官网征求乘客意见,走哪里乘客说了算。

    1、地铁朱辛庄站:可换乘地铁8号线、昌平线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时80分钟。

    2、地铁北安河站:可换乘地铁16号线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时60分钟。

    3、地铁天通苑北站:可换乘地铁5号线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时90分钟。

    4、地铁金安桥站:可换乘地铁1号线、6号线、S1线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时90分钟。

    5、西苑枢纽:可换乘地铁4号线、16号线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时100分钟。

    6、地铁西二旗站:可换乘地铁13号线、昌平线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时70分钟。

    7、六里桥东:可换乘地铁9号线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时120分钟。

    8、地铁北土城站:可换乘地铁8号线、10号线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时120分钟。

    9、地铁四惠枢纽站:可换乘地铁1号线、八通线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时150分钟。

    10、地铁宋家庄枢纽站:可换乘地铁5号线、10号线、亦庄线,乘坐公交专线前往世界园艺博览会预计用时180分钟。(记者李博)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杜文杰 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124328122