北京新闻

新华网北京频道 > 正文

大兴瀛海集体租赁房开工

2019-03-30 08:23:50
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    昨天(29日),大兴瀛海集体租赁住房项目开工。该项目临近地铁,未来可提供近3300套面积、户型多样的房源。

    该项目地上建筑面积14.9万平方米,地处南五环边,西侧紧邻京台高速,距地铁8号线瀛海站1000余米,交通出行便利。据了解,项目定位为中高端长期租赁社区,主要面向工作、生活在北京南部地区的居民,确保更多城市白领、高级蓝领、应届毕业生和双创人群等青年从业者“居者有其屋”。

    瀛海镇相关负责人介绍,项目摒弃传统销售型社区的常规规划模式,整个社区融合了开放式街区的规划理念,基于未来出租的运营特点,设置大量公共空间,为租户提供大量的互动活动和邻里空间。社区内部规划有共享厨房、社区食堂、专业健身房、社区商业、下沉广场、社区影院、社区图书馆、幼儿园等丰富的共享生活空间。为重构“传统邻里关系”预留充分的空间基础。

    “这个项目建设充分融入绿色、低碳、节能、智慧理念。”瀛海镇相关负责人介绍,未来将采用专业团队和智能管理平台实现“运管维一体化”运营,为京南地铁沿线的年轻客户、青年家庭人群创造安全、稳定、便利、舒适的美好生活社区。项目团队将承担从结构到精装修的全过程施工任务,确保工程竣工后住户实现一站式拎包入住。(记者 陈强)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124303828