北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西城区卫生健康委员会揭牌

2019-03-28 15:09:41
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    今天上午,西城区卫生健康委员会正式挂牌。

    根据西城区机构改革实施方案,此次深化卫生健康机构改革,将原西城区卫生计生委的职责、西城区安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责、相关机构的医药卫生体制改革工作、老龄工作等职责整合,组建西城区卫生健康委员会,作为西城区政府组成部门。

    西城区卫生健康委员会成立后,将更加突出“以健康为中心”的工作理念,提供全方位全周期的健康服务。西城区卫生健康委有关负责人表示,将以新机构的组建为契机,进一步深化医药卫生体制改革,不断完善紧密型医联体建设,扎实推进健康西城品质提升行动计划,积极应对人口老龄化,为居民提供覆盖生命全周期的健康服务,全力提升卫生健康服务能力和服务水平。(记者贾晓宏)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124295575