北京新闻

新华网北京频道 > 正文

平谷今年计划拆违百万平方米

2019-03-25 15:37:30
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今年平谷区将加大拆违力度,全区目标任务100万平方米,其中生态涵养区中违建体量最大。截至目前,平谷已完成41万平方米的拆违,预计全年将拆违120万平方米,实现台账上一般违建基本清零。

  平谷区日前对夏各庄镇夏各庄村的14户连片养殖场进行了拆除。夏各庄镇镇长王静说,因为养殖场经常散发臭味,这个占地达6万平方米的违建让附近近万户居民不敢开窗。“今年我们的拆违工作特别重要,一票否决制。如果一个村拆违没完成,就是一票否决,其他方面做得再好也没用。”(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124279502