北京新闻

新华网北京频道 > 正文

盘山风景区下月新开直通车

2019-03-25 09:26:49
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        近日,由天津盘山风景名胜区牵头,北京平谷金海湖风景区、河北清东陵保护区等7家景区联合在京举办京东景区推介会。会上确定,今年4月3日,盘山景区在已开通东直门旅游直通车的基础上,将开通四惠、复兴门至盘山的旅游直通车,方便北京市民来盘山旅游。5月,北京平谷金海湖、天津盘山、河北清东陵、天津黄崖关、天津独乐寺将推行“一卡通”,游客可以优惠价格购买,畅游三地景区。

        天津市蓟州区副区长何智能表示,蓟州区依托自然文化资源和区位优势,主动融入京津冀协同发展,将不断强化中高端旅游产品和服务供给,推动旅游业转型升级。

        天津盘山风景名胜区管理局局长白光明介绍,促进京津冀旅游一体化发展,盘山景区联合河北清东陵、北京金海湖和蓟州区内精品景区成立了京东景区联盟,推出相关景点套票与打包产品,建立起资源共享、线路互推、客源互送、信息互通、市场互融的全域旅游合作新模式,京津冀广大游客将更方便快捷深入体验京东地区的山水文化。

        (记者 丰家卫 通讯员 闻强)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124277396