北京新闻

新华网北京频道 > 正文

展览路街道昨成立反投喂志愿者联盟

2019-03-24 13:28:39
来源:
【字号: 】【打印

    3月23日,“珍爱动物,文明有我”——展览路街道“NO喂”反投喂志愿者联盟在北京动物园小广场举行成立仪式。今后的每个周末和节假日,北京交通大学的学生志愿者将在动物园内劝阻游客投喂。

    仪式结束后,身穿蓝色志愿服装的志愿者分组开始在动物园内巡视。北京青年报记者看到,动物园内各场馆随处可见劝阻游客不要投喂动物的提示。据介绍,反投喂志愿者分为4组,每组30人,开展2小时的志愿巡视。在水禽湖和食草动物区,志愿者向带孩子的家长宣传反投喂知识,共同维护动物的健康。(记者 李天际)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124275324