北京新闻

新华网北京频道 > 正文

今明将现错峰祭扫小高峰

2019-03-23 14:38:53
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  交管部门发布预测,今明两天前往市区玉渊潭、颐和园、香山和植物园的市民会比较集中。根据往年经验,玉渊潭的交通高峰出现在9时至11时、13时至16时为玉渊潭的客流高峰;颐和园客流高峰期为9时至16时。

  部分准备“错峰祭扫”的市民将集中前往陵园、公墓,预计部分祭扫集中区域的交通压力开始增大。在十三陵等地,祭扫和出游车辆交会,极易发生拥堵,交管部门将适时针对相关路段采取临时性分流疏导措施。

  今天下午至晚间,奥体中心体育馆、工人体育馆将先后举办演唱会。预计开场前的16时左右奥体中心体育馆周边北四环中路、北四环东路、安立路车流量将增多。18时左右,工体北路、三里屯路、新东路、工体东路以及远端东二环东四十条桥区等容易出现车行缓慢的情况。

  此外,3月16日至5月12日,昌平草莓博览园将举办农业嘉年华,交管部门建议市民提前规划行车路线。(记者安然)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311124273313