北京新闻

新华网北京频道 > 正文

东城“老残一体”服务中心投用

2019-03-20 20:10:05
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  东城区首家老残一体服务中心——天坛街道养老助残中心日前正式投用。

  天坛街道养老助残中心位于永内东街东里12号,紧邻天坛公园南门,是一座集“智慧养老、便民服务、健康指导、残疾康复”于一体的综合性服务中心。中心分为两层,二层主要提供养老照料服务,三层主要提供助残服务,设有智慧养老区、文化娱乐区、健康指导区、烘焙体验区、心目影院室、康复室等多个功能区域,可为附近4500余名老年人和2000余名残疾人提供养老助残服务。养老中心运营负责人景婷婷表示,在试运营期间,中心已经为地区老人提供了500余次服务。(记者张楠)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124260601