北京新闻

新华网北京频道 > 正文

广渠路东延5月开始明挖施工

2019-03-20 14:46:56
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天上午,通州区市政、路政部门相关负责人做客治堵大家谈节目时透露,今年通州将深度挖潜解决停车难,增加3000个路侧电子停车位,并打通6条微循环。此外,贯穿通州东西的广渠路东延也将在5月开始明挖施工。

  广渠路东延西起怡乐西路,东至东六环路,全长7.6公里。按照规划,自怡乐中路以东至芙蓉路将设置地下道路,地上与地下都将建双向六车道的主路,全长6.5公里。目前,工程进度已完成19%。

  今年5月,广渠路东延工程两侧临时导行路将完成,三上三下的主路将进行明挖施工,并进行地下快速路、综合管廊建设。

  为缓解城市交通拥堵状况,改善居民出行条件,通州区启动实施微循环项目,包括潞通新路、玉桥东二路、红云东路、群芳北街、水仙东路、云景西路等道路,建设里程约6.6公里。

  据介绍,预计年内7号线东延、八通线南延、宋梁路北延城市段主体完工。同时京唐铁路通州段、城际铁路联络线一期以及城市副中心站综合交通枢纽将实现开工建设。(记者李博)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124259421